Saper e poter volare

Saper e poter volare
*Sono nata il 7 agosto 2007*

Official Linden Blog

SL***********************Blog*X*golB di ELEONORA PORTA Headline Animator

FB

Condividi

martedì 6 maggio 2008

DEN Discovery Educator Network e le stelle

La rete di educatori in SL è un sito dove si possono condividere idee e si può collaborare con gli altri educatori di tutto il mondo.
prossimo appuntamento:
DATA: Maggio 7, 2008
SLT TIME: 5 PM SLT (2 ora italiana..)( 7 PM CDT, 8 PM EST)
Argomento: STARS Shine Bright!
Presentatori: Peyton Merlin, Faythe Fouroux, Thonalon Umarov and Southern Georgia
Descrizione: Le Stelle DEN condivideranno trucchi, consigli,siti ed altro. Vieni ad imparare dalle nostre Stelle.

Come noto siamo NOI la nostra migliore risorsa per noi stessi.

Volete condividere qualcosa? fatecelo sapere!
EduIsland II Sandbox, Eduisland II (44, 78, 21)
SLURL
http://slurl.com/secondlife/Eduisland II/44/78/21
***********************************************
Connecting teachers to their most valuable resource…each other!
The Discovery Educator Network is a global community of educators who are excited by the power of digital media and want to collaborate and share resources with other educators.
The Discovery Educator Network SL site is a place for educators to share ideas, as they connect with other educators from all over the world.
************************************************
DEN STARS will be sharing favorite tips, tricks, sites and more. Come learn from our STARS. As you know, " we are our best resource" ! Do you have something to share? Let us know!

Nessun commento:

Posta un commento

twitter

slideshow del primo anno in SL 7 agosto 2007 - 8/8/08

calendario

Il calendario di Eleonora