Saper e poter volare

Saper e poter volare
*Sono nata il 7 agosto 2007*

Official Linden Blog

SL***********************Blog*X*golB di ELEONORA PORTA Headline Animator

FB

Condividi

mercoledì 22 aprile 2009

Giorno della memoria




*****************************************
20:00
2009 Days of Remembrance
QuandoMer., 22 Aprile, 20:00 – 21:00
DoveUS Holocaust Museum Second Life sim (mappa)
DescrizioneFrom: Klevan, David dklevan@ushmm.org In observance of the annual Days of Remembrance, the United States Holocaust Memorial Museum is offering guided tours of WITNESSING HISTORY - KRISTALLNACHT: THE NOVEMBER 1938 POGROMS on our sim in Second Life. Please invite friends, family, colleagues, students, and others to join us for these tours on the US Holocaust Museum Second Life sim at any of the following dates and times: TUESDAY, APRIL 21 @ 4pm SLT / 7pm ET WEDNESDAY, APRIL 22 @ 11am SLT / 2pm ET and at 5pm SLT / 8pm ET THURSDAY, APRIL 23 @ 4pm SLT / 7pm ET Please RSVP to secondlife@ushmm.org or to Eubie Doobie in SL.

Scarica la guida veloce a SL!


Sette pagine in PDF



Pagina secondlifeblog

Hypercubi, ma ...come sono "fatti"?

Non possiamo rappresentare la quarta dimensione (e se ce ne fossero addirittura 16?), concetto puramente fisico-matematico (equazione hypersfera X2 + y2 + z2 + w2 = 0; in matematica si aggiunge semplicemente una variabile), come hanno fatto gli scrittori di fantascienza!
Soprattutto perchè la NOSTRA attuale vita 3D nel mondo reale è troppo limitata per concepire mentalmente una rappresentazione spaziale con una dimensione che non le appartiene, un po' come un punto che si muove su una linea e non può immaginarsi come possa essere una superfice 2D o come una "vita" che si svolge tutta su un piano non può immaginarsi come sia fatta una sfera in uno spazio a tre dimensioni.

Il nostro metro di rappresentazione non è adeguato all'oggetto da rappresentare.

Eppure qualcuno ci ha provato generando hypercubi come sviluppi tridimensionali di oggetti 4D o come proiezioni della dimensione 4D nel 3D....
Ecco come nel mondo virtuale sono state costruite (semplice building di base) queste rappresentazioni.






Posted by Picasa

Le lezioni-conversazioni di TaleteFlanagan

twitter

slideshow del primo anno in SL 7 agosto 2007 - 8/8/08

calendario

Il calendario di Eleonora